Mix Tape Infomation: Takin' Over the Mixtape 2nd Edition

Takin' Over the Mixtape
2nd Edition

01. "Shiny Rock N Roll Balls" David Rockwell & Brian Matrix
02. "Shook Me All Night Long" AC/DC
03. "Jessie's Girl (DiscoTech Remix)" Rick Springfield
04. "Blow Your Head" Diplo
05. "Get Buck (Villians Electro Remix)" DJ Felli Fel feat. Akon, Diddy, Ludacris & Lil Jon
06. "Can't Believe It (B-Flat Trance-More Edit)" T-Pain feat. Lil Wayne
07. "Love Lockdown (LMFAO Electro Remix)" Kanye West
08. "Bounce (A-Trak Remix)" MSTRKRFT feat. N.O.R.E.
09. "Let It Go (Full Vocal Remix)" Dirty South feat. Rudy
10. "Chrome Knight" Surkin & Chromeo
11. "I Love To Move In Here (Crookers Crack Mix)" Moby
12. "Big Money Comin'" Crookers
13. "Jack Got Jacked (Jack Beats Remix)" AC Slater
14. "Turn The Music Up (AC Slater Remix)" Math Head
15. "Everyone Nose (Douster Remix)" N.E.R.D.
16. "Let Me Think About It" Ida Corr VS. Fedde Le Grand
17. "Acid Life" Nacho Lovers
18. "Sonic Chronic (Lee Mortimer Remix)" TJR
19. "Get Money Kids" Pase Rock
20. "Rio (Crookers Bang Remix)" Bumblebeez
21. "Il Buono" Crookers
22. "Secousse (Crookers Spino Mix)" Radioclit
23. "Your Love (Limelight Remix)" Topmodelz
24. "Music Sounds Better With You (DiscoTech Electro Mix)" Stardust
25. "9 Pm 'Till I Come" ATB

My Man DJ KAZ より Brandnew Mixtape が届きました。
本人もコメントしてましたが、前作よりも Pop な仕上がりとなっていて今、正に Party のメイン・タイムでかかる音源をたっぷりと収録したナイスな Mixtape となってます!!!
Check It Out & Enjoy!!!

0 件のコメント: